Amikom Purwokerto Adakan Sosialisasi Internet Sehat

Keniten - 29 ibu-ibu PKK Desa Keniten mengikuti Sosialisasi Internet Sehat dan Aman yang di adakan oleh mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto yang sedang melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang dilaksanakan mulai dari tanggal 2 - 14 September 2019. Jum'at (6/09/2019).

Sosialisasi Internet Sehat ini merupakan salah satu program kerja yang di buat oleh mahasiswa Amikom Purwokerto, yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada orang tua bahayanya Internet bagi anak-anak agar orang tua nantinya dapat memperhatikan anaknya saat menggunakan Internet atau ponsel. "semoga dengan adanya Sosialisasi Internet Sehat ini, orang tua lebih memperhatikan anaknya saat berinternet." ujar ketua KKL.

Ibu-ibu PKK Desa Keniten mengikuti kegiatan Sosialisasi Internet Sehat dan Aman

Ketua KKL Desa Keniten menjadi Narasumber Sosialisasi Internet Sehat