Pelantikan Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan Kedungbanteng

Pelantikan Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan Kedungbanteng yang dilaksanakan pada hari Rabu, 4 September 2019 bertempat di Aula Balai Desa Kedungbanteng, dihadiri oleh Perwakilan Camat Kedungbanteng, Kepala Desa se Kecamatan Kedungbanteng, Pengurus PKK Kecamatan Kedungbanteng, Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan Kedungbanteng dan Pengurus PKK Desa se Kecamatan Kedungbanteng serta tamu undangan.

Ketua TP.PKK yang dilantik sejumlah 14 Desa se Kecamatan Kedungbanteng antara lain: Desa Keniten, Desa Kedungbanteng, Desa Karangsalam, Desa Kebocoran, Desa Beji, Desa Karangnangka, Desa Kutaliman, Desa Kalikesur, Desa WIndujaya, Desa Kalisalak, Desa Baseh, Desa Dawuhan wetan, Desa Wauhan Kulon.

Selamat atas dilantiknya Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan Kedungbanteng, semoga bisa menjalankan tanggungjawab dengan baik dan dapat memajukan Desa.